Herzlich Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Haiterbach

1975 wurden im Zuge der Gemeindereform die 4 selbstständigen Feuerwehren Beihingen, Haiterbach, Oberschwandorf und Unterschwandorf zur Freiwilligen Feuerwehr Haiterbach verschmolzen. Seitdem sind wir um 2 Abteilungen gewachsen, 1992 wurde die Jugendfeuerwehr gegründet und 2005 die Alterswehr als selbstständige Abteilung.

Im Jahr 2000 konnte die Gesamtwehr Haiterbach ihr 25. Jubiläum feiern. Den Film zum Jubiläum können Sie hier anschauen >>>
Die Freiwillige Feuerwehr Haiterbach verfügt, als leistungsstarke Feuerwehr, über eine, dem Ortsrisiko entsprechende, gute Ausrüstung. In den nachfolgenden Seiten können Sie näheres erfahren. Mit derzeit 140 Aktiven, 23 Jugendlichen und 28 Senioren stellen wir uns den täglichen Aufgaben. Unsere Ausbilder schulen unseren Feuerwehrnachwuchs gemeinsam mit den Nagolder Kameraden im Ausbildungsbezirk IV im Landkreis Calw.

Verstärkung können wir immer gebrauchen, haben Sie Interesse zur ehrenamtlichen Mitarbeit in der Feuerwehr?

Die Stadtverwaltung gibt Ihnen gerne Auskunft.
Ansprechpartner Andreas Schad, Tel. 07456 938811.

Ihre Feuerwehr Haiterbach